Магическая любовь в будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мери Эшвил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия персонажа
Мэри Самер Эшвил

2. Дата рождения и возраст персонажа
16 лет, родилась 1 июня

3. Курс и факультет вашего персонажа
6 курс, ???

4. Биография персонажа
Маму Мэри не помнит.  Отец (пока его не забрали в психиатрическую больницу) не любил говорить на эту тему. Иногда Мэри сомневалась, знал ли он вообще её мать. Но однажды, когда пятилетняя Мэри занималась своим любимым занятием (обшаривала чердак в поисках домовых) она наткнулась на старую фотографию (Мэри поняла, что она старая по выцветшей бумаге (как будто фотография долго лежала на солнце) и пятнам от кофе или ещё чего-нибудь в этом роде). Но фото была изображена молодая женщина,  она улыбалась, но было видно что с ней что-то не так. Как будто на её плечах лежит какой-то незримый груз.  Мэри почему-то сразу решила, что эта незнакомка – её мать.  И ещё она была уверена, что у этой женщины рыжие волосы. Наверное, поэтому, как только Мэри избавилась от власти отца, она перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет (с тех пор некоторые личности имели неосторожность называть Мери морковкой. Бедные люди).
Спросить об этих  своих догадках у отца Мэри не решилась, так как боялась, что фотографию он у неё отберёт, а толком ничего и не расскажет.  Что ж, поговорим о нём подробнее.
Отец Мэри -Джэйкоб Эшвил – высокий, черноволосый, сухощавый мужчина, всю свою жизнь занимался только тем, что рассказывал каждому встречному о троллях, бесах, феях, суккубах, демонах, асах, фавнах и прочих обитателях всевозможных мифологий, существующих на самом деле и созданных в его уме.  В Стэмшире, небольшом городке в Ирландии, Джэйкоба считали странным, но в пабе ему запросто ставили пинту лучшего эля и с удовольствием слушали его рассказы о далёких далях и простых чудесах.  Мэри тоже любила эти истории, её тоже называли чудной, но, как и отца, не сторонились. В Стэмшире жили хорошие люди. 
Впрочем, и они ничего не могли рассказать Мэри о её матери. Ей только и удалось узнать, что Джэйкоб Эшвил отнюдь не местный житель. Он появился здесь несколько лет тому назад в дождливую осеннюю ночь с малюткой Мэри на руках. У него было достаточно денег, чтобы купить небольшой домик на окраине. А любовь местных жителей заслужил не только своими рассказами, но и чудесными игрушками, которые делал из дерева для детей по два пенса за штуку (в зависимости от породы дерева и размера самой игрушки, а также красок).
Однако сама Мэри была не очень-то привязана к отцу, да и он был не самым любящим отцом в мире. Когда Мери исполнилось 6 лет и она пошла в школу они почти совсем перестали общаться.  Джейкоб всё больше замыкался в себе и даже не ходил в «Старину Боба» за кружкой пива и приятной компанией. Когда Мери исполнилось 11  в их дом постучалась странная сова с письмом в клюве,  с отцом случился припадок и его поместили в клинику для душевнобольных. Хорошо что тётушка Грейс (добрая круглая соседка, у которой не было своих детей и она перенесла всю свою неистраченную материнскую нежность на Мэри) была рядом  в тот момент и позвонила куда следует, избавив тем самым Мери от слишком больших потрясений. Мери отнеслась к этому спокойно, даже слишком, по мнению сердобольной тетушки. С тех пор летом, Мери живёт у Грейс (та оформила над ней опёку) и иногда навешает отца, которому кажется в клинике очень даже нравится.

5.  Характер персонажа.
Ну что можно ожидать от девушки с таким простым, даже обыденным и в том неимоверно дурацком имени Мэри?  Кончено, люди, которые в своей жизни хоть немного интересовались книгами и прочей чепухой, прекрасно знают, что с такими вот девочками с обыкновенными именами всегда случается необыкновенные чудеса. И это вам не какая-нибудь Алиса, которая просто перегрелась на солнцепёке вместе со своими логическими загадками. Нет, Мэри, она всегда вляпается во что-нибудь реальная и осязаемое. Пусть и в нереальном мире.
Вот и моя Мери, сколько себя помнит, жила будто  на распутье миров. С одной стороны такой простой и обычный Стэмшир, с другой – мир отца, полный тайн и приключений. Да и само её происхождение не давало Мери покоя, она всегда очень хотела узнать, кто же на самом деле её мать, да и кто такой её отец тоже было совсем непонятно.
Мери в самых обычных вещах видела что-то чудесное, мир с изнанки – так она это называла. Хогвартс стал для неё реальным воплощением этого «изнаночного» мира. Она из тех студентов, которые не могут жить без магии, и лишённые права творить с помощью своей палочки чудеса в летнее время, стали с ужасом ждать наступление тёплых летних деньков и считать дни до дождливой осени.
В Хогвартсе же жизнь для Мери бьёт ключом – здесь весь её мир: друзья, враги и их приятели, здесь будущее и прошлое и такое скользкое, вечно но куда-то спешащее настоящее. Мери улыбчива и не болтлива, у неё не много друзей, но те, что есть стоят потраченного на них времени с торицей.
Также она очень любопытна, она любит открывать для себя что-то новое, так что «тяга к знаниям» это точно про неё. Однако эта тяга очень выборочна: например, на истории магии Мери всегда отсыпается, хотя покажите студента кто не делает тоже самое?

6. Внешность персонажа.
Округлая, пухленькая и большеглазая. Это всё про неё. Ну, кончено, с какой стороны посмотреть.
Для какой-нибудь американской матроны, всю жизнь питавшейся в фаст-фуде Мэри покажется сказочной худышкой, ну просто фэйри, у таких ещё имеются прозрачные крылышки и полупрозрачные платьица и модные туфельки-балетки… Ну а в городе ангелов Мэри вполне могут обозвать толстухой. Впрочем, обозвать могут где угодно, ну да мы отвлеклись.
Итак, Мэри. Вполне обычная девушка. По утрам бегает, по воскресеньям плавает в бассейне. Любит играть в бадминтон. Загорать не любит. Гордится своей кожей, называя её «фарфоровой».  Хотя она совсем не фарфоровая, а скорее золотистая, на морозе безбожно краснеет, особенно нос. Смотрится это довольно забавно.
Глаза голубые, большие и круглые. Мэри их ярко красит, так что какие у неё ресницы – короткие ли, длинные никто точно сказать не может, так как современные туши с самыми дохленькими ресничками могут сотворить настоящие чудеса, а что уж говорить о накладных ресницах…
Волосы от роду чёрные, но Мэри покрасила их в бессовестно рыжий цвет, так что…Правда они уже потихоньку выгорают и видно черные корни. Можно даже сказать, что это их обычное состояние: Мери их красит, они отрастают, Мери думает, что пора уже что-то делать…опять думает, ну а потом уже делает. Впрочем, сначала думать, а делать потом – это же хорошее качество.
Мэри носит короткие ногти и красит их в разнообразные, но неизменно яркие цвета. Она вообще любит всё яркое, но не блестящее. Последнее она считает вульгарным.  Кстати, она сама любит делать бижутерию. Особенно ей нравятся стеклянные кулоны и кольца. В них есть что-то старинное и загадочное. И ещё они легко бьются. Одежду предпочитает тоже неоднозначную: что-то среднее между хиппи и викторианское классикой.
Я тоже не могу сообразить, что это такое.
Наверное, что-то странное, но очаровательное. Как и всё, что делает Мери.

7. Артефакты.
ВП – 11 дюймов, ясень, перо гиппогрифа. Круглая и удобная палочка, немного потемневшая от времени и невзгод, что прошла с хозяйкой;  обладает удивительным свойством всегда оказываться под рукой в нужный момент.
Метла- самая обычная, но своя собственная (предмет гордости Мери).

8. Способности к учебе.
ЗОТИ – истинное волшебство во всей его красе. Так говорит Мери. Она уделяет почти всё своё внимание этому предмету и это окупается.

9. Магические сверхспособности.
Ничего такого. По крайней мере, пока.

10. Хобби персонажа
Мери любит старые книги. В таких книгах обычно можно найти самые разнообразные заклинания. Мери их запоминает, не прикладывая особых усилий. Она действительно поднаторела в этой области и с удовольствием использует всевозможные заклятия. Иногда даже немного чересчур часто.
Также Мри любит петь. в любой ситуации и в самых неподходящих местах. Это помогает ей успокоиться и сконцентрироваться. Правда, окружающим приходиться несладко.

11. Умеете ли вызывать патронус?
Коала

12. Боггарт принимает вид...
Дерева.
Однажды маленькая Мери особенно долго донимала Джейкоба расспросами о своей матери и тот (чтобы избавиться от надоедливой дочурки) сказал ей, указав на дерево, росшее за их домом: «когда ветки станут голыми, тогда я расскажу тебе о матери». Мери стала ждать, очень долго ждала. Ведь этим деревом была пихта.

13. Ради чего ваш персонаж мог бы пожертвовать всем?
Чтобы узнать, кто была её матушка.

14. Самое большое желание персонажа
Я думаю, вы догадались.

15. Жизненное кредо персонажа
«через тернии – к звёздам».

16. Домашний питомец.
Кот – Пантуфль

АНКЕТА ДЛЯ ВАС

1)Ваше реальное имя
Оля
2)Ваш реальный возраст
17
3)Место проживания
Россия, Хабаровск
4)Откуда узнали о ролевой?
Из рекламы на каком-то сайте
5)Ссылка на ролу, где вы прорекрамили наш форум
Это обязательно? Где взять код?
6)Частота посещений
Врядли часто, вряд ли много
7)Ознакомлены ли вы с правилами? Согласны из выполнять?
угу
8)Желаемый статус
Обыкновенное чудо
9)Дополнительные пожелания
Растите и процветайте, а главное не загнивайте!

0

2

Мери Эшвил написал(а):

в их дом постучалась странная сова с письмом в клюве,  с отцом случился припадок и его поместили в клинику для душевнобольных.

Бедный папа! мог расказывать о

Мери Эшвил написал(а):

о троллях, бесах, феях, суккубах, демонах, асах, фавнах

, а совы испугался?)
Ну ладно, био большое и вполне неплохое. Но допишите о своих годах в Хогвартсе.

Мери Эшвил написал(а):

фэйри,

Fairy?)))

Мери Эшвил написал(а):

ВП – 11 дюймов, ясень, перо гиппогрифа.

Опишите свойства

Ну, вообщем мне анкета понравилась. Исправляйте то, что я сказала и пишите пост.
Тема поста Вам безумно нравится один парень, а он не обращает на вас внимания. И не просто не обращает, а еще и нагло издевается и насмехается! Ваши действия.

Ну и ждем вердикта второго админа)

0