Магическая любовь в будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эрики Забини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Эрика Миллисента Забини

2. Дата рождения и возраст персонажа
16 лет. Эрика родилась в ночь на 17 февраля.

3. Факультет и курс
      6 курс, Слизерин

4. Биография
Прежде, чем говорит о биографии и жизни самой Эрике нужно уделить какое-то внимание родителям девушки, безусловно, повлиявшим на неё судьбу и жизнь в целом. Итак…
Отец слизеринки Блейз Забини можно сказать коренной представитель аристократической и известной во многих кругах семьи. С самого детства перед глазами парня вереницами, полками и штабелями мелькали ухажеры Хельги Забини. Легендарной колудньи-красавицы, все мужья которой при самых подозрительных обстоятельствах умирали, оставляя ей своё наследство. Это оставило неизгладимый отпечаток на мировоззрении юноши. Парень рос замкнутым, и друзьями для него стали только лишь Драко Малфой, Пэнси Паркинсон и другие дети аристократических семей.
Миллисента Булстроуд. Тут всё ясно. Даже более чем. Также слизеринка, также аристократка. Только вот слишком гордая и принципиальная, да настолько, что общения в Хогвартсе у неё как такового не было. А школа для Милли стала лишь очередным барьером на пути к достижению всех своих целей.
Девушка общалась только с теми людьми, кто в дальнейшем мог принести ей какую-то пользу. Такое вот отношение к жизни дало свои плоды – выросла самая настоящая эгоистка.
Обычным весенним днём, как всегда не предвещающим ничего хорошего Блейз прогуливался по Косому Переулку. Что она там делал, покрыто мраком, да и неважно…  Парень спокойно смотрел на разномастную толпу, которая словно омывала его. И внезапно раздался сухой треск и лёгкий шум. Это рассыпались все книги, а девушка, стоявшая с пустой сумкой выглядела совсем несчастной. Парень неожиданно для себя помог собрать все тома, так и завязались странные отношения Булстроуд и Забини. Сначала молодые люди просто боялись реакции настоящего отца Блейза и родителей Милли. Но всё тайное становится явным, и родители узнали, хотя как нестранно ничего страшного не случилось, те просто дали своё согласие на помолвку. И эта странная любовь переросла в очень крепкий союз. Этот союз и подарил новоиспечённой семье Забини двое детей. Младшую Эрику и старшего Кристиана.

Эрику воспитывали в строгости практически с самого рождения. Множество гувернанток и домашних преподавательниц: фортепиано, скрипка и виолончель. Этика, эстетика и этикет. И всё это сразу, несчастная малышка не понимала за что ей такая жизнь. Ей хотелось дружить с теми ребятами с соседнего домика, ходить в школу как все. Но невозможно, её готовили к большому будущему. Девочка пыталась противиться лет до пяти, а потом поняла, что всё это только для её же блага, девушка старательно принялась за учёбу, ревностно учила языки и Историю Магию. Всё это принесло пользу: девушка стала различать Моне от Мане уже через месяц, а через полтора разобралась во всех столовых приборах, которые Миллисенты выкладывала на стол перед ужином.
Мать и отец действительно очень гордились умной дочерью, хотя и старательно боролись с её пристрастиями к квиддичу и полётам в целом. Только Блейз в тайне тихо гордился дочкой, ведь сам так обожал метлы, свист ветра в ушах и рёв болельщиков.
Вот девушке исполнилось одиннадцать лет. Это случилось в феврале, тёмной ночью, когда метель рвала и метала на улице, осыпая весь лондонский пригород белой снежной трухой.
А летом пришло письмо с печатью из Хогвартса. Собственно никто не удивился, но радость и родителей, и всех чистокровных родственников была безгранична. Все были уверены, что девочка поступить на Слизерин. Эрика тоже была уверена. И не зря… на всю жизнь, просто на всю, юная слизеринка запомнит тот громогласный возглас  волшебной шляпы на весь Большой Зал.
Все пять лет для Эрики пронеслись в один момент. Ей нравилось всё: новые друзья, новые предметы и преподаватели. Счастье переполняло её и до сих пор переполняет, пусть и прячется за завесой напускной стервозности.
Что нужно для счастья молодой девушке? Друзья, любящая семья, довольно неплохая успеваемость и незаурядная внешность. Вроде всё. Ах да, любви нет.
Ну, это Эрика решила оставить на рассмотрение родителям, потому как считает, что семье основанные поотцовщиной самые крепкие и образцовые. Может быть она права…. 
5. Характер персонажа
Дочь Блейза и Миллисенты Забини, продолжать?.. Хорошо.
Девушка вовсе не росла в условиях тепличного растения, даже наоборот. Но всё-таки ТАКИЕ родители наложили на девушку определённый и даже неизгладимый отпечаток.
Девушка действительно очень многогранна, но чего в ней нет принципиально – занудства и всепоглощающей скромности.
Эрика несколько стервозна, как и любая истинная слизеринка, воспитываемая матерью и бесконечными гувернантками. Зная цену себе и окружающим, Эрика делит мир на две чёткие группы: королей жизни и тех, кто бесконечно будут жить внизу, на земле. Безусловно, это не с лучшей стороны характеризует её, но поделать с этим ничего нельзя, такова она.
Эрика легкая экстрималка, иногда просто обожает ходить по лезвию бритвы.
И ещё одно, очень принципиальна и больше всего на свете боится потерять расположение родителей. Высказывание цель оправдывает средства трактует с точностью до наоборот. То есть «Цель средства не оправдывает».
Очаровательная черта характера, осложняющая жизнь – эгоизм. Да, лёгкая капризность может восприниматься, как кокетство, но Эрика слишком серьёзна, чтобы кокетничать, как ребёнок.
Иногда, в очень редких случаях цвет её глаз меняется на серый и тогда нужно тихо ждать беды… Девушка раздавит вас своими эксклюзивными Шошо Каннель и даже не моргнёт глазом.
Обидеть её ну почти невозможно. Она воспримет любое оскорбление с лёгким румянцем, даже с милой улыбкой. А потом, все, также улыбаясь и очаровательно краснея, раздавит вас сподручными средствами.
Что ещё? С друзьями мила и обаятельна. Но нередко друзья видят лишь вуаль, закрывающую настоящие чувства Эрики.
Да, много всего намешано в характере девушки. Коктейль иногда кажется нелицеприятным. Но нужно обязательно подчеркнуть, что и добродетели в душе её присутствуют, куда без них?
Как говорилось выше, с друзьями мила и нередко откровенна предельно. С обыкновенными знакомыми, приветлива. С гриффиндорцами… ладно это опустим, пожалуй. Её отношение к этому факультету обосновывается тем, что девочка родилась у тех родителей, которые были слизеринцами, истинными слизеринцами.
Отношение к жизни своеобразное: или ты или тебя. Именно поэтому все настоящие чувства, мысли и прочее держаться глубоко в душе и никогда не вылезают наружу. Эрика помнит всего три истерики за всю свою жизнь, и все они происходили на глазах единственно по истине лучшего друга, брата Кристина. Вот ему Эрика может тихо пожаловаться на жизнь, вот он не ждёт от неё чего-то такого, что девушка делать не хочет.

6. Внешность персонажа
Идеальных людей в природе нет… Совершенно верно, а никто и не утверждает, что внешность Эрики идеальна. Просто Господь не обделил её красотой, или когда все стояли в очередь за чем угодно, эта девушка предусмотрительно заняла её везде, где могла.
Эрика не слишком высока ростом. Этим она обязана маме, в этой девушке всего навсего 154 сантиметра. Хотя это существенный недостаток искупается высокими шпильками.
Фигура вполне отвечает росту и весовой категории. Девушка счастливая обладательница осиной талии, опять же спасибо за это мамочке.
Длинные, шоколадного оттенка волосы, ниспадают выше локтей девушки. Чаще всего Эрика носит их распущенными, и лишь во время полётов на метле они приобретают вид двух «драконов» или «конского» хвоста.
Далее черты лица: тонкие, по истине аристократические. Выразительные и чёткие скулы, губы чуть меньше больших; глаза миндалевидной формы и зелёного оттенка. Кстати они могут менять свой цвет, в зависимости от настроя девушки. Но на личике Эрике имеется свой недостаток, непонятно хороший или плохой он: на переносице слизеринке имеется шрамик. Не заметит его только ленивый, да девушка и не скрывает его. Заработала его она, во время полетов на метле, когда на пути Эрики непредусмотрительно росла магнолия. 
Предпочтения в макияже или одежде: с самого детства девушке внушалось, что ярко красятся только неприличные девушки, и Эрика послушно внимала словам. Теперь ей приходится проводить у зеркала сорок минут в день, чтобы добиться вида «ненакрашенности».
В одежде предпочитает удобство в сочетании с красотой. Одевается просто и ненавязчиво, но намётанный глаз сокурсниц ловко отделяет одежду с дешевой барахолки от эксклюзивных шмоток.
Такую внешность и представление о себе дало ей воспитание и с ним не поспоришь.
7. Артефакты
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: Магическая составляющая: волос из хвоста единорога; Древесина: ива; двадцать два сантиметра; упругая и пластичная. Очень хороша для трансфигурации.
ФАМИЛЬНОЕ КОЛЬЦО: В день, когда Эрика получила письмо из Хогвартса, Миллисента вручила ей кольцо, и ничего не объясняя, просила носить его всегда. Сколько девушка не пыталась задавать вопросы, ответов на них не получала. Кольцо выглядит так: большой изумруд и россыпь мелких бриллиантов.
(для администраторов: кольцо имеет свойство приносить удачу, и передавалось в семье Булстроуд дочери из поколения в поколение)

8. Способности к учёбе
Она не Гермиона Грэйнджер и не скрывает этого. Особой тяги к учёбе не испытывает и с удовольствием прогуливает все возможные занятие, за что часто получает по шее.
Однако есть один урок, который девушка не пропустит ни за какие галеоны – трансфигурация. Что пробудило в ней такую любовь к этому предмету непонятно, но это факт.

9. Магические способности
Отец учил оклюменции. И они достигли определённых успехов, при желании может скрывать своё сознание. Однако не идеальна в этом.
Иногда видит вещие сны, что подвластно многим волшебницам.

10. Хобби персонажа
Довольно неплохо летает на метле, и отец даже пообещал ей метлу, правда обещание пока не выполнил. Так что ждём.

11. Патронус
Умеет вызывать патронуса, и он принимает вид золотистого ламбрадора – собаки семейства Забини.

12. Боггарт
Боггарт принимает вид огромного, ну просто здоровенного крыса. Между прочим, девушка стесняется своего страха перед этими созданиями и усиленно скрывает его.

13. Ради чего ваш персонаж мог бы пожертвовать всем?
Ради брата. Единственный, по истине любимый человек в этом мире.

14. Самое большое желание персонажа
Обеспечить себе счастливую жизнь… Эгоистично, но правдиво.

15. Жизненное кредо персонажа
«Жизнь – игра… но это МОЯ игра…»

16.  Домашний питомец
Котёнок Мартин. Хороший мальчик, которого Эрика нашла в лесу.[/b]

1. Ваше реальное имя
                Валерия

2. Ваш реальный возраст
          14 лет

3. Место проживания[b/]
         Украина

[b]4. Откуда узнали о ролевой игре?
В чате на ролевой игре «Объятия Ночей» появилась ссылка, я заинтересовалась и вошла. Понравилось – зарегистрировалась.

5. Ссылка, где вы нас прорекламировали
Воть здесь! http://hoginwales.xlx.in/viewtopic.php?pid=5725#p5725

6. Частота посещений
Каждый день, без перебоев.

7. Правила
Ознакомлена со всем, выполнять обязуюсь. Подписываюсь под ними.

8. Желаемый статус
~Порочная КрАсОтКа~

9. Дополнительные пожелания
Хотелось бы помогать вам с ролевой. Нужна помощь – обращайтесь, ВСЕГДА помогу!

0

2

Эрика Забини написал(а):

Девушка раздавит вас своими эксклюзивными Шошо Каннель

Гм... А это ЧТО?)

Эрика Забини написал(а):

Иногда, в очень редких случаях цвет её глаз меняется на серый и тогда нужно тихо ждать беды…

Эрика Забини написал(а):

Кстати они могут менять свой цвет, в зависимости от настроя девушки.

Так все же они от настроения свой цвет не меняют.

Эрика Забини написал(а):

Но на личике Эрике имеется свой недостаток, непонятно хороший или плохой он: на переносице слизеринке имеется шрамик.

Маааленький шрамик и непреметное пятнышко на темечке, которое никто не видит! Ага, понятно. Это НЕ недостаток. Прошу дописать что-то более существенное.

Эрика Забини написал(а):

волос из хвоста единорога; Древесина: ива;

Опишите свойства.

Эрика Забини написал(а):

Она не Гермиона Грэйнджер и не скрывает этого.

Вы уверены, что ЭТО надо скрывать? По-моему и так заметно, что Эрика - не Герми)) Кривое предложение, исправте!

Эрика Забини написал(а):

он принимает вид золотистого ламбрадора

Патронусы бывают только серебряными!

Ок, я все сказала. Подождем что скажет Лили. Когда все исправити, напишете пробный пост.

Тема поста. Ночью вы выбрались в Запретный Лес (зачем, придумаете сами). Внезапно наткнулись там на своего декана у которого почему-то окровавлена рука. Опищите подробно свои действия.

0

3

Ну минуса анкеты Эм назвала.... Исправляй это и пиши пост... И будешь принята))))

0