Магическая любовь в будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая любовь в будущем... » Принятые анкеты » Эрфар Хаткинсон


Эрфар Хаткинсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АНКЕТА ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

1. Эрфар Горт Хаткинсон

2. 18 декабря 1991 г. - 16 лет

3. Курс Шестой.

4. Биография
Эрфар Хаткинсон родился в маленьком провинциальном городке под Эдинбургом. Он был вторым из трёх детей в семье - единственным сыном. Родители - маглы работали в местной клинике врачами. По словам родителей, Эрфар был незаменимым помощником по хозяйстве. Порой случалось, что всё держалось на нём пока не было родителей. Обладал непоседливым характером, бойкостью и суровостью нрава.
    И вот, наконец-таки, к 11 годам парень получил послание, в котором сообщалось о его зачислении в некую школу магии "Хогвартс". Поначалу, Эрфар, как и его родители, относились чрезвычайно скептически к этому письму, однако по мере того, как письма стали приходить всё чаще, семья Хаткинсонов решила разобраться, что за всем этим стоит. Естественно, итогом этого "расследования" стала полное разоблачение правды, и родители, конечно же нехотя отпустили своего сына "помощника по хозяйству", но понимая что для него это лучше - согласились на это условие. Был определён на Равенкло, хотя сам он не понимал, почему он попал именно на "мудрый факультет". Шли годы, шла учёба, пока ему не настало 15 лет. К этому возрасту, он имел некоторые черты лидера, был одним из задирой в своей компании. Тогда у него было много друзей, как школьных, так и тех, что ждали его там - в мире маглов. Но вот вниманию девушек к сожалению, Эрфар был обделён. Он не интересовал их, как казалось ему.
     Так вот, когда Эрфару было 15 лет на летних каникулах он встретил прекрасную девушку(из маглов). Её звали Кэтлин Хоггарт. Несмотря на то, что разница в возрасте между ними была в два года в пользу Кэтлин(около 18 лет), молодые юноша и девушка нашли счастье и любовь. Однако, чувства их жили недолго, вскоре произошёл случай, навсегда по-видимому, изменивший судьбы молодых людей. Всё произошло в конце летних каникул. Приятель, знавший Эрфара и Кэтлин, согласился подвести ребят до соседнего города, где происходил день рождения одного общего друга возлюбленных. Однако, никому не было суждено доехать до места назначения. Попав в аварию с грузовиком, машина, в которой и находились Эрфар и Кэтлин, отбросило примерно на два десятка метров. До сих пор, парень не знал, что тогда спасло ему жизнь, хотя без Кэтлин, которая, к сожалению, погибла, она уже не была насыщена краской. Разумеется, переломы, полученные им, были конечно же исцелены, однако ужасные следы от ожогов, практически выжжегшие всю его голову и шею, оказалось невозможно вылечить. Даже при помощи магии. С тех пор, в характере Эрфара произошли перемены, напрочь изменившие его характер до неузнаваемости. Конечно же, инвалид теперь уже не мог быть подвижным, как и довольный жизнью человек, не мог быть счастлив после ужасающий утраты, ведь любовь - единственное, чего ему действительно не хватало, чего он так ждал, к чему так стремился, и за что боролся.

5. Характер
Эрфар обладает необычайно добрый и мягким характером. Он готов помочь каждому, кто просит о помощи, конечно же в меру своих возможностей. Имеет достаточно заниженную самооценку, так что не удивляет, если он всё время винит себя. Иногда ему приходится насмешки окружающих, но так как парня очень тяжело взбесить и вывести из себя, не держит ни на кого зла. Имеет очень узкий круг друзей и приятелей. Был сильно разочарован в дружбе и чувствах, после двух ситуаций, последовавших друг за другом. Что же касается увлечений, Эрфар сильно увлекается чтением, как литературы художественной, так и научных и учебных книг, трудов и трактатов. Делает он это, как сам он считает, пока не лишится зрения, которое в последнее время начало, хоть и медленно, но слабеть. Любит покой, тишину и уединение, но ничего не бывает лучше, чем дружеская беседа. Неважно даже о чём и скем. Хотя бы просто поговорить. Эрфар всё ещё надеется встретить ещё друзей и любовь, однако он понимает, что шансов практически нет.
    Любитель логики и философии. Из многих книг, прочитанных им, выяснил для себя секрет целебной магии. А кроме увлечений по части магии, любит играть на гитаре.

6. Внешность
Единственное, что можно сказать о внешности Эрфара, так только его телосложение и предпочтения в одежде. Телосложение у парня самое что ни есть, среднее(стройное, обычное). Из одежды предпочитает самую обычну. распространённую одежду, но только абсолютно закрытую, особенно если это касается маек и футболок. Не любит роскошную одежду. Вся голова и шея перевязана чёрной тканью(не путать с шахидами) из-за многочисленных ужасных шрамов, рубцов и ожогов, полученных в автокатастрофе. Болезненный эффект, конечно же, смягчён, но полностью не устранён, а рубцы и ожоги не поддаются излечению.

7. Волшебная Палочка.
    Материал: Карликовая Берёза, Халцедон
    Длина: 12 дм.

    Магическая фигурка Волка
    Материал: Халцедон
    Свойства: Целебная магия жизнеобеспечения возникает при прикосновении фигурки к пентаграмме, обозначенной на руке у парня. Она заменяет ему маску.

8. Спосбности к: Целебной Магии, Заклинаниям

9. Возможность безшумного передвижения
    Обладает непревзойдённым слухом

10. Страстное увлечение литературой. Как магловской, так и магической.

11. Да, умеет.
      Облик: Бесформенный(Туман)

12. Боггарт/Страх: Своё отражение

13. Готов отдать всё, ради того, чтобы верить в чувства и любить

14. Желание: Вернуть прежний облик

15. Жизненное кредо: Главное, оставаться человеком.

16. Домашний питомец: Волчонок по имени Джигран

Сняв маску, Эрфар почувствовал что совершил ошибку. Маска, хоть и мешала дышать Эрфара, но была ещё и щитом для него от воздуха. После того, как Эрфар снял маску он почувствовал, как воздух жжёт его кости, мясо, шею, сухожилия, и словно, разъедает их. Он чувствовал боль, но хоть и умел контролировать её, в этот раз, она одержала верх. Он хотел было сказать что-то, но из глотки вырывались только хрип и бульканье. Чудовище продолжало умирать в ужасающей агонии, произведя не менее страшные звуки, вызывающие отвращение.
  Из глаз Чудовища текли слёзы. Слёзы боля, горя, отчаяния. Стекая по "лицу" Чудовища они испарялись, оставляя свой блеск. Эрфар пытался звать кого-то на помощь. Теперь, он ничего не видел перед собой, что было с ним на самом деле. Теперь, ему казались видения белого тумана, расстилавшегося среди бескрайней степи на фоне зари, где стояла Кэтлин, улыбающаяся ему. Но эта улыбка вовсе не подразумевала зов в мир "мертвых". Наоборот, она хотела, чтобы он жил.
  Видение, которое причудилось Эрфару успокоило его. Он, пусть и пассивно, но пытался бороться за свою жизнь, произнося что-то монотонным шепотом, как могло показаться окружающим, что-то вроде молитвы. Он не видел и не слышал ничего, что было вокруг.

АНКЕТА ДЛЯ ВАС

1)Павел
2)16 лет
3)г. Москва
4)"Романтика в Хогвартсе"
5)http://romantichog.3bb.ru/viewtopic.php … 34#p208434
6)В выходные - без проблем, по будням - когда как
7)С правилами ознакомлен. Согласен с требованиями
8)Брат Безлицый
9)Удач и новых горизонтов...

0

2

Эрфар Хаткинсон написал(а):

Да, умеет.
      Облик: Бесформенный(Туман)

Все патронусы имеют форму. Если он бесформеный, значит вызывать вы его не умеете.

Особых придирок анкете не имею. Пост, правда, пишется на тему, которую дает админ. Но ваш пост достаточно хорош, поэтому от меня ПРИНЯТ на Гриффиндор.

0

3

Эрфар Хаткинсон написал(а):

Волшебная Палочка.
    Материал: Карликовая Берёза, Халцедон

напиши свойства материалов палочки.... (найдешь тут: О волшебных палочках)

+ измени патронуса...

перс довольно необычный, интересный... Надеюсь, игра пойдет хорошо))) К тому же, приглашаю тебя на ролу-друга))) Там можешь выбрать и мага и маггла для себя...)) Буду рада видеть...

и ПРИНЯТ!!)))))))))))))))

0


Вы здесь » Магическая любовь в будущем... » Принятые анкеты » Эрфар Хаткинсон